Привет, я обращался в Пириаполисе к Мартину, он и в монте ездил когда нужно и в пунту и по поводу сопровождения как по мне это лучший спец в регионе , я обращался к другим но в итоге он за нимми все доделывал и помог нам очень +59891929999 это ватсап его.Друзья поделитесь пожалуйста контактами переводчиков в Уругвае, которые смогут помочь сделать первые шаги по приезду сопровождая по местной бюрократии например, а также если можно сообщите расценки на такого рода услуги.
Денис благодарю!!! Народ накидывайте еще спецов испанских не стесняйтесьПривет, я обращался в Пириаполисе к Мартину, он и в монте ездил когда нужно и в пунту и по поводу сопровождения как по мне это лучший спец в регионе , я обращался к другим но в итоге он за нимми все доделывал и помог нам очень +59891929999 это ватсап его.
Я слышала о нем много хороших отзывов, он и доки вроде делает тожеПривет, я обращался в Пириаполисе к Мартину, он и в монте ездил когда нужно и в пунту и по поводу сопровождения как по мне это лучший спец в регионе , я обращался к другим но в итоге он за нимми все доделывал и помог нам очень +59891929999 это ватсап его.