Помогатор Pavel Korotaev / Павел Коротаев Уругвай - Не рекомендую

• Thread starter Thread starter OLGA
  • Start date Start date

OLGA

Новичек
Хочу оставить отзыв о Уругвайском помогаторе.
Его зовут Pavel Korotaev / Павел Коротаев . Строит из себя умника по финансам и ПМЖ Уругвая, но по факту, когда мы обратились, оказался бестолковым и неграмотным в этих вопросах. Мы из-за его ошибок потеряли много времени, а потом он вообще начал морозится учитывая, что взял с нас деньги - и немаленькие. В итоге мы сами выучили язык и ходили по миграсъенам и т. д., но деньги он нам так и не вернул, а наши отзывы в чатах удаляли.
Благо, есть место, где написать! Не обращайтесь к нему. Не рекомендую.

Last edited:
Я тоже пересекался с ним, в шляпе постоянно трется, на уме сразу деньги , давай деньги итд. В итоге мне нужно было открыть монотрибуто и я по глупости обратился к нему, вы знаете сколько он с меня взял ??? я не буду озвучивать сумму но она кратно превышает норму! В итоге позже я выяснил что монотрибуто открывается онлайн за 1 день и оплатить нужно будет только ЧЕКИ - те которые я буду выписывать за свои услуги. И стоят они 30 долларов в типографии! А если сам не хочешь клацать онлайн, то любой бухгалтер берет за это 100 долларов! 10 раз подумайте перед обращением к нему

Last edited:
Back