Всем доброе утро из Таиланда. Сейчас собираем документы из этой страны для подачи в Миграцию Уругвая. Ещё месяц назад когда начали этот процесс, опираясь на гугл и нейросети, я не знал что это окажется таким квестом, и возвращаясь назад с удовольствием бы отдал 500$ чтобы мне ктото сказал, что уругвайское консульство в Таиланде это ночной охранник в Volvo авто диллерском сервисе Бангкока, и т.д. по списку. Сугубо моё мнение по поводу "помогаторов".
Это выбор каждого , идти с гидом по маршруту или пользоваться соц.сетями. и самим получать свой опыт, прекрасно когда есть выбор.
Кто то конвертирует свои знания, насмотренность и опыт в деньги, почему бы и нет?
Учителя в школе это знание и опыт, хотя можете учится самостоятельно, можно рожать у врача а можно и в ванной самостоятельно, в соц.сетях полно информации.
И кстате спасибо Мартину что помог нам советами ))
Это выбор каждого , идти с гидом по маршруту или пользоваться соц.сетями. и самим получать свой опыт, прекрасно когда есть выбор.
Кто то конвертирует свои знания, насмотренность и опыт в деньги, почему бы и нет?
Учителя в школе это знание и опыт, хотя можете учится самостоятельно, можно рожать у врача а можно и в ванной самостоятельно, в соц.сетях полно информации.
И кстате спасибо Мартину что помог нам советами ))