Как переехать в Уругвай и что нужно для этого? Хотим в Пириаполис | Форум про Уругвай | Все о жизни и переезде в Уругвай

Как переехать в Уругвай и что нужно для этого? Хотим в Пириаполис

• Thread starter Thread starter Maria
  • Start date Start date

Maria

Новичек
Хотим с семьей перебраться в Уругвай. Но сразу вопросы. На каком основании вообще подаваться? Что для этого нужно? С документами тоже туман. Пытаюсь понять, какой пакет собирать. Слышала еще про каких-то «помогаторов». Вроде как без них сложно. Или это просто слухи? По деньгам расклад такой. У нас где-то полторы тысячи в месяц выходит. Надеюсь, хватит на жизнь. Ну или хотя бы на первое время. И еще момент. Пириаполис. Можно ли сразу туда рвануть? И там же податься на документы или только в монтевидео? У нас также много вещей и я слышала что можно перевезти все свое добро на контейнере прямо в Уругвай даже машину , может кто делал такое отпишитесь тоже.

Хотим с семьей перебраться в Уругвай. Но сразу вопросы. На каком основании вообще подаваться? Что для этого нужно? С документами тоже туман. Пытаюсь понять, какой пакет собирать. Слышала еще про каких-то «помогаторов». Вроде как без них сложно. Или это просто слухи? По деньгам расклад такой. У нас где-то полторы тысячи в месяц выходит. Надеюсь, хватит на жизнь. Ну или хотя бы на первое время. И еще момент. Пириаполис. Можно ли сразу туда рвануть? И там же податься на документы или только в монтевидео? У нас также много вещей и я слышала что можно перевезти все свое добро на контейнере прямо в Уругвай даже машину , может кто делал такое отпишитесь тоже.
Привет, мы проходили сначала с гамнопомогатором, а потом сами уже.Основание - приехали открыли ИП и вот основание. Соберите справки а несудимости с апостилями и также свидетельства о рождении тоже с апостилями и сроки там их годности 3 месяца справки и 6 мес свидетельства . Переводит тут будите проблем нет. А то что у вас бюджет полторушка это норм думаю вам хватит. По контейнерам хз не делали. А вот в Пириаполисе можно тоже в миграсьен там даже лучше.

Делать с помогатором или без-это уже зависит от вас - насколько вы флексибл, как говорят. Я думаю реально сделать самим - но по-любому проще и возможно быстрее с помогатором. Но очень дорого с ними выходят доки- по полторы-две тысчи на чела примерно, долларов конечно же( В Пириаполисе конечно жешевле чем в Монте или Пунте - но тоже нужно искать жилье не в сезон - иначе полторушкой не обойтись

Back