История переезда Бразильца в Россию и уезд обратно | Форум про Уругвай | Все о жизни и переезде в Уругвай

История переезда Бразильца в Россию и уезд обратно

Rikardo

Новичек
Я родился в Бразилия, вырос под солнцем и самбой, а потом по глупой смелости уехал жить в Россия - думал, приключение, новая жизнь, снег красиво падает как в кино, я учил русский язык через ошибки и любовь, и вот именно любовь меня там и поймала, я встретил девушку, она стала моей женой, я привык к борщу, к холодам, к тому что люди сначала строгие а потом очень тёплые, но сейчас всё изменилось, в новостях дроны, тревоги, разговоры про война с Украина, и я хоть не русский по крови но живу там, работаю там, и внутри страх, а вдруг скажут иди воевать, а я не хочу ни против кого воевать, я вообще человек мирный, я приехал за семья а не за оружие, и когда ночью слышно про удары и всё это напряжение, мы с женой решили что хватит, надо уезжать обратно в Бразилию, где море, где моя мама, где нет дронов над домом, я люблю Россию за то что она мне дала жену и опыт, но сейчас я выбираю жизнь и безопасность, потому что любовь не должна жить под звуком войны.

Back