Осторожно, «Argentina Help» : мой опыт и почему это похоже на развод | Форум про Уругвай | Все о жизни и переезде в Уругвай

Осторожно, «Argentina Help» : мой опыт и почему это похоже на развод

Artur

Новичек
Ребята, хочу всех предостеречь: не связывайтесь с Натали (@Natali_law_finance) и её конторой Argentina Help, так как их методы работы - это какой-то запредельный уровень сомнительного сервиса, подозрительно напоминающий скам. Когда я попытался узнать детали услуги по открытию счёта, с меня сразу потребовали 150 долларов стопроцентной предоплаты, наотрез отказавшись давать хоть какие-то инструкции или объяснять порядок действий до получения денег.

Мало того, сама Натали потом в чате нагло заявила, что такая цена была озвучена специально «за хамство» в качестве «надбавки за вредность», хотя я просто задавал нормальные уточняющие вопросы. Любая попытка договориться об адекватных условиях, например, об оплате частями во время консультации, заканчивается моментальным баном и удалением всей переписки, что только подтверждает их нечистоплотность. Не кормите этих «помогаторов», которые торгуют бесплатной информацией из чатов, хамят клиентам и прячутся за анонимностью в Телеграме — это лучшая антиреклама, которую они могли себе устроить

Back